Hal senada juga disampaikan oleh Wadan Pos Minage Sertu Yelin Depondoye. “Kerja bakti yang dilaksanakan bersama masyarakat ini merupakan wujud kepedulian kami Satgas Yonif 751 terhadap kondisi sosial dimana kami bertugas,” ucapnya.
“Kami personel satgas berharap selama dalam melaksankan tugas pengamanan didaerah yang dianggap rawan bisa memberikan dan menanamkan rasa simpati masyarakat terhadap TNI dengan cara membantu setiap kegiatan dan kesulitan masyarakat disekelilingnya,” ujar Sertu Yelin.
Di tempat terpisah, Dansatgas Pamrahwan Yonif RK 751/VJS, Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi, menyampaikan bahwa kesiapan personel satgas dalam mengatasi kesulitan rakyat sudah menjadi tugos pokok dalam melaksanakan tugas.
“Keberadaan personel satgas kami Batalyon 751 harus bisa menjadi motor dalam kegiatan kegiatan kemasyarakatan seperti yang dilakukan saat ini,” katanya.
Dansatgas berharap dengan terbukanya jalan menuju kantor desa dan dibersihkannya kantor tersebut, semoga segera berjalan pelayanan terhadap masyarakat di tingkat desa. (Am).