Bisikbisik.id – Menjadikan bulan suci Ramadan sebagai kesempatan memperkuat rasa solidaritas serta semangat berbagi antar umat, dilakukan Sinar Mas melalui gelaran Bazar Minyak Goreng Ramadan.
“Kegiatan ini kami lakukan mengingat kebutuhan masyarakat akan minyak goreng meningkat di bulan puasa hingga saat Lebaran nanti. Selain berbagi, kami mengharapkan bazar dapat membantu memberikan efek menenangkan, dengan menunjukkan bahwasanya pasokan memadai dan perusahaan berkomitmen memenuhi kebutuhan masyarakat,” kata Managing Director Sinar Mas, Saleh Husin.
Menurut Saleh yang juga Ketua Umum Yayasan Muslim Sinar Mas, kegiatan juga menjadi momentum guna bersilaturahim dengan H Ahmad Syafii Maarif atau lebih dikenal sebagai Buya Syafii Maarif, Ketua Umum PP Muhammadiyah 1998-2005.
Pada hari yang sama, masih dari Yogyakarta, dirinya menghadiri pula Bazar Minyak Goreng Ramadan bersama GKR Mangkubumi dan GKR Bendara di Kelurahan Cokrodiningratan.